Ваш город:
Екатеринбург
Отзывы
(553)

Корзина заказов

Экстракты

Фитотерапевтические препараты набирают все большую популярность благодаря ограничению применения синтетических лекарственных медикаментов. Одним из самых популярных, универсальных и эффективных растительных средств является настойка эхинацеи пурпурной.

4893

Конский каштан считается интересным и уникальным растением, которое применяется одновременно в традиционной и в народной медицине. Кроме того, каштан широко используется также в косметической промышленности.

1000

Препараты на основе огневки применяют для лечения многих заболеваний. Известно, что средства способствуют повышению иммунитета, защищают организм от бактериальной, вирусной и грибковой инфекции.

4607

Нетрадиционная медицина отлично знает растение Калган и до сих пор применяет его для лечения и профилактики различных патологических состояний. Калган имеет несколько названий.

654

Женьшень или корень жизни, как его называют китайцы – древнее лекарственное растение, которое известно по всему миру уже многие столетия. Это, пожалуй, самое популярное и эффективное средство

623

Лимонник китайский относится к известным лекарственным растениям, которые используются не только в нетрадиционной медицине России, но и Китая, а также других стран

447

Американский родственник грецкого ореха – черный орех давно известен своими целебными свойствами. Индейцы использовали его в качестве лечебного средства для заживления ран и профилактики заболеваний.

731

Лекарственное растение под названием Золотой корень или Родиола розовая является известным лечебным средством, которое уже много столетий применяется в нетрадиционной медицине.

841

Известное растение-сорняк под названием Лопух или репейник является хорошо изученным и эффективным средством для лечения различных заболеваний. 

6759

Известное уже более тысячи лет, растение Красный корень является одним из самых почитаемых в нетрадиционной медицине. Он принадлежит к семейству бобовых и по-другому называется Копеечником.

1970

Применение растительной настойки распространено при онкологических патологиях. Препарат не замещает медикаментозной терапии. Благодаря содержанию алкалоидов

2407

Привычное растительное средству у всех наслуху, но не каждый знает в полной мере о его свойствах. Саму настойку производят из корневища растения, который собирают в конце лета.

1068

Растение применяют как в народной, так и в традиционной медицине. А тибетские монахи считают цветок королем медицины. Его свойства действительно уникальны:

2194
Назад
Выбор города
Выберите город